地域連携教育センター

地域連携教育センタータイトル
  • 地域連携教育センター01イメージ
  • 地域連携教育センター02イメージ

2020年6月、花園大学は地域連携を担当する部署として、地域連携教育センターを設立いたしました。
設立の目的は、建学の精神に基づき、多様な主体(地域・行政・産業等)との連携及びコーディネートを通じて、教育・研究・活動の成果を地域の発展に活かすとともに、主体性と利他心を持ち社会に貢献できる学生を育成することです。

花園大学地域連携教育センター
TEL:075-823-0581
FAX:075-811-9664
e-mail:renkei@hanazono.ac.jp (@を半角にしてください)にお送りください。

主な連携活動事例

地域連携プロジェクト

公開講演会・講座

連携協定