2024.01.09お知らせ

「令和6年能登半島地震」に関する学長メッセージ

1月1日に発生した地震で亡くなられた方々に心からお悔やみを申し上げるとともに、被災された全ての方々にお見舞いを申し上げます。
 被災地では余震が断続的に発生しており、多くの皆さまが不安の中お過ごしのことと存じます。被災地域の一日も早い復旧・復興を心より願っております。
 さて、本学では在学生、教職員を対象に安否確認等を進めております。
在学生の方で、この被災により、今後の学生生活に支障をきたす恐れのある場合は、ご相談ください。
 また、本学への受験を予定されている皆さまには、受験機会の確保に努める所存ですのでお困りの際はご相談ください。

<本件に関する問い合わせ先>
学生生活等に関する問い合わせ    学生支援課 電話:075-823-0587
                       メール:gakusei@hanazono.ac.jp
入試に関する問い合わせ       入試課   電話:075-277-1331