2020.04.09お知らせ

【在学生・教職員の皆様】対面授業(登校による授業)開始日等の日程変更について

新型コロナウイルス感染症については、大阪・兵庫を含む7都府県を区域とする緊急事態宣言が発令されました。京都府においても深刻な状況となっています。これを受けて、4月22日(水)から予定していました対面授業(登校による授業)開始を、さらに延期し、5月11日(月)といたします。

今後のスケジュール等については、状況が刻々と変わるため、ポータルサイトにおいてお知らせしますので、随時確認をお願いいたします。

また、対面授業の開始の延長と同様、課外活動の禁止期間も延長します。各団体においては、懇親会を含めてすべての活動を中止してください。

感染症が収束するためには、私たち一人ひとりの注意深い行動が何よりも重要です。

皆様方には、ご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、ご理解くださいますようお願いします