2022.12.23お知らせ

第31回新体操部発表会を開催しました

12月17日(土)、本学の真人館2階メインアリーナにて、新体操部の発表会を行いました。

花園大学新体操部は、今年の全日本学生新体操選手権大会において男子個人優勝、準優勝という素晴らしい成績を残しました。
そんな彼らの雄姿を一目見ようと、3年ぶりの有観客での開催となった今回の発表会には本学のOB・OGや保護者の皆さんをはじめ新体操部ファンなど、たくさんの方にお越しいただきました。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

どれも非常に見ごたえのある演技で、思わず見とれてしまいました。

また、花園大学名誉教授である松久ミユキ先生が「京都スポーツの殿堂 特別功労表彰者」としてこの度表彰されたことに加え、本学学生の大村光星さんが、令和4年度「京都市スポーツ大賞」を受賞されたため、そのお祝いも会の終盤に行いました。

新体操部の皆さんをはじめ、今回の発表会で演技を披露してくださいました皆さま、ありがとうございました!