2022.12.02お知らせ

心理カウンセリングセンター公開講演会「催眠療法から学ぶ心理臨床の技を語る」

各位

例年、花園大学心理カウンセリングセンターでは公開講演会を実施してきました。
 昨年度は新型コロナウイルス感染症の影響を鑑み、オンライン(オンデマンド)配信での実施となりましたが、今年度は対面形式に戻しての開催となります。
 講師は今年度 3 月末を以てご退職されます、本学臨床心理学科の松木繁教授となります。
 教授の退職に際しまして、「催眠療法から学ぶ心理臨床の技を語る」をテーマに退職記念講演会(最終講義)を企画いたしましたので、ご案内申し上げます。

花園大学心理カウンセリングセンター

2022年度公開講演会ポスター添付用.png