学生全員に、学内の食堂や売店・書店で使える12,000円分チケットを配布!!

新型コロナウイルス感染症拡大のため、自粛生活が続き、前期の授業のほとんどがオンラインになるなど、慣れない環境下での学修で大変な苦労を強いられた学生たちのために、後援会から支援の手が差し伸べられました。

後期からは対面授業も再開されたこともあり、後援会からの《緊急学生支援》として、学生全員に、学内の食堂や売店、書店などで来年2月末まで使える12,000円分のチケットを配布しています。

あらかじめ郵送された「引換券」と学生証提示で、12,000円分のチケットと交換します。
チケット引換所では、深々とお礼を言って受け取る学生の姿、チケットを手にするや食堂に直行する学生の姿、普段買えなかった本を買い求める姿など、一様に笑顔が見られ、キャンパスにもだんだんと活気が戻ってきました。

後援会のみなさま、学生たちのためにあたたかいご支援、本当にありがとうございました。

写真は、チケット引換所やチケットでお弁当を買い求める学生たちの様子です。

image0.jpeg