2019.11.12教員免許状更新講習

【教員免許講習】受講票・講習時間割の発送について

11月12日(火)付にて全講習申込者の受講票・講習時間割を発送いたしましたので、到着までお待ちください。

受講票・講習時間割は、必ず講習当日にご持参ください。

なお、やむを得ない事情で受講を辞退される場合は、必ずご連絡いただきますようお願いいたします。

講習開講前日(事務取扱時間内)までに受講辞退の申し出があり、14日以内に手続きを取っていただいた場合のみ、納入済み

の受講料を返金いたします(ただし事務手数料として1,000円を差し引かせていただきます)。

自己都合による講習当日の受講辞退については返金できませんのでご了承ください。

※返送書類(受講者確認書、課題意識調査書)を返送していただいていない方、不備があった方に関しては受講票・時間割は発送いたしておりません。

返送書類の確認が取れ次第、随時発送いたします。